党群工作

 
 
工会工作 首页 >> 党群工作
院工会举行省第23个敬老日庆祝活动
发布日期:2010-10-18浏览次数:字号:[ ]
    为庆祝江苏省第23个敬老日,10月15日下午,院工会组织全体离退休教职工,前往位于邗江区沙头镇西江生态农业园的扬州现代农业展示中心参观游览。西红柿像棵大树、茎枝上结出土豆、瓜果蔬菜长在半空和墙上……一个个令人称奇“景点”,让老教师们目不暇接。院工会还为当年整生日的教职工送上蛋糕、果篮,并共全体离退休教职工身体健康、颐养天年。王志跃常务副书记、陈国宏院长、余吉生副书记等院领导参加敬老日活动。



打印本页 关闭窗口
© CopyRight 2014 扬州大学动物科学与技术学院 All Rights Reserved.
地址:扬州市文汇东路48号 电话:0514-87972208 传真:0514-87350440 邮箱:dkxy@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统