动科学院工会为学院新增专业开展调研活动
发布日期:2010-06-12浏览次数:字号:[ ]

日前,动科学院工会在学院党政的大力支持下,组织全院教职工赴句容“江苏农林科技示范园”和扬州某高尔夫球场进行专题考察调研。今年9月,学院将迎来首届“草业科学”专业的本科新生。随着近几年对人才师资的配置、教学硬件的重组和思想理念的创新,该专业已具备良性运转的基本条件。为了发挥全院教职工的主观能动性和形成上下一致的合力,院工会在年初就计划围绕“草”字做文章。在本次考察调研中,大家对“草业”带来的上下游教学、科研和社会服务体系有了系统深入的认识,更加明确了草业的发展不仅是学科内部的事情,更需要全院教职工的积极关注和工作配合。