您现在的位置:首页 > 信息速递

图片新闻

我院在仪征虎石潭农业发展有限公司建教学实习基地
发布日期:2011-12-06浏览次数:字号:[ ]
 

    123上午,我院在仪征虎石潭农业发展有限公司举行教学实习基地揭牌仪式,王洪荣副院长、水产养殖系主任孙龙生,我院兼职教授、扬州市农委李荣福处长等出席揭牌仪式。

    仪征虎石潭农业发展有限公司成立于2010年,注册资本1000万元,占地约350余亩,主要从事工厂化养殖鲟鱼、三文鱼等高档名贵鱼类及高效蔬菜种殖。

    该基地的设立,对进一步完善我院水产养殖学专业实践教学体系,加强学生对特种水产养殖、工厂化养殖等实践能力的培养具有重要作用。挂牌仪式上,王洪荣副院长和张锐董事长分别致辞并在教学实习基地协议书上签字。双方还就人才培养、产学研合作、科技成果转化等方面开展了广泛讨论并取得初步共识。出席挂牌仪式的还有仪征市农委、招商局、水产站以及铜山经济开发区管委会等领导。

(水产养殖系供稿)

 

 

打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统