您现在的位置:首页 > 信息速递

图片新闻

英国皇家农学院副校长Paul Davies Prof.来我院访问
发布日期:2012-04-17浏览次数:字号:[ ]
 

    4月14日上午,英国皇家农学院副校长Paul Davies Prof.一行三人来我院访问,我院副院长杨章平教授接待了客人,校国际交流处领导一同参加了会见。

    首先双方各自介绍了学校的的情况,然后双方就合作研究、师生互访等进行了深入的探讨。最后双方合影留念。

    英国皇家农业学院是英国皇室维多利亚女王特批直属院校,始建于1844年,是全球英语国家中第一所农业学院。查尔斯王储是现任皇家农业学院董事会主席。皇家农业学院自创建以来,一直致力于发展农业科学研究和农业教育。迪更斯博士、J.C.A沃克博士、阿瑟.丘吉尔和杰特.韦等著名学者曾长期在学院从事研究工作;约翰.威尔森、詹姆斯.布克曼博士在作物栽培和耕作学研究、罗伯特.邦特夫博士在奶牛放牧及管理方式的改革中均为农业发展做出了杰出的贡献。著名的乔治.布郎博士曾经担任皇家兽医学会主席。

 

打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统