您现在的位置:首页 > 信息速递

图片新闻

我院与金坛市朱林镇举行产学研对接活动
发布日期:2012-06-11浏览次数:字号:[ ]
 

    6月7日,我院与金坛市朱林镇产学研对接活动在金坛举行。校党委书记陈章龙出席活动并讲话。金坛市人民政府市长丁荣余致辞,副市长丁泗主持活动。校党委办公室主任雍自成,院长陈国宏、院党委副书记陈克勤、副院长王洪荣,金坛市人民政府副市长陈锁龙、农林局有关负责人,朱林镇党政领导、有关畜牧企业负责人参加了活动。

  陈章龙在讲话中指出,学校与金坛市的合作由来已久,有非常好的合作基础。强调这样的产学研合作是继往开来的合作,要将以往好的做法和经验传承下来,开创今后合作的新领域与新空间;将个体联系的合作上升到学院乃至学校层面,提高合作的组织化程度;将分散的合作归拢、凝聚成整体的合作,将短期的合作作长久的思考变长效的合作、长期的合作。也是双优组合型的合作,畜牧业是金坛的优势主导产业,学校畜牧学是省优势学科,优势学科与优势主导产业合作才能发挥很好的作用;希望我院将该项工作作为一项重点工作来抓,打造产学研合作的样板,对地方的产学研工作做到有求必应、有忙必帮、有难必解。

  活动中,金坛市副市长陈锁龙、朱林镇党委书记周文俊分别对金坛市、朱林镇畜牧产业发展的现状进行了介绍,朱林镇畜牧企业负责人与我院教授就产学研合作进行了交流;院长陈国宏与朱林镇镇长王勇签署了扬州大学动物科学与技术学院——金坛市朱林镇产学研战略合作协议,畜牧企业与我院教授签署了合作项目。

 

打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统