您现在的位置:首页 > 信息速递

图片新闻

我院召开江苏高校优势学科——畜牧学建设推进会
发布日期:2012-09-20浏览次数:字号:[ ]
 

    9月19日,我院召开江苏高校优势学科——畜牧学建设推进会,校党委常务、副校长刘祖汉教授应邀出席并讲话。校重点学科办公室负责同志、学院领导班子、学科各方向负责人及在扬学科成员50余人参加会议。

    会上,畜牧学优势学科带头人王金玉教授传达了曹卫星副省长在省优势学科研讨会上的讲话精神,通报了省优势学科中期评估结果,并围绕畜牧学优势学科建设目标,从优质资源建设、创新团队建设、人才培养、科研创新、经费执行等方面,对畜牧学优势学科建设情况进行了阶段性总结,提出了进一步推进学科建设的具体举措。学院负责同志分析了畜牧学学科建设的有利与不利因素,希望学科成员继续团结协作,努力工作,以确保学科明年高标准通过验收。

    最后,刘祖汉副校长从高水平创新团队建设、科研平台建设、标志性成果培育、杰出人才培养、扩大学科海外影响力等方面,就学科建设和学院发展作了总结讲话。他希望畜牧学学科抓住省开展优势学科建设的难得机遇,积极探索创新人才培养新机制,进一步加强国际合作与交流,广泛开展协同创新,彰显应用型学科的特色,拿出重大举措,外引内培,促进青年教师成长。

 

 

 

打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统