信息速递

 
 
校友之窗 首页 >> 信息速递
畜牧891班毕业20周年师生座谈会国庆节举行
发布日期:2013-10-08浏览次数:字号:[ ]

    桂逸甘露,菊绽流苏。金秋十月,美丽的校园迎来了畜牧891班毕业20周年返校聚会的校友们。

    10月1日下午,畜牧891班毕业20周年师生座谈会在立华报告厅举行。校党委常委、副校长陈国宏教授应邀出席,校对外联络办王庆林主任、刘春秋副主任、全体院领导参加会议,赵万里教授等当年任课教授以及部分在职教师到会座谈。

    王志跃院长简要向返校校友们介绍了学院的建设发展情况,衷心感谢各位校友以各种形式对学院事业发展的关注、关心、支持和帮助。

    20年时光飞逝,当年的青年学子已步入而立之年,虽地处天南海北,但都已成为各行各业、各条战线上的中坚力量。岁月虽然改变了他们的容颜,但永远改变不了他们对母校、对老师的那份情。座谈会上,校友们分别向与会老师们汇报了自己毕业后的工作经历和人生感受,感谢母校培养、感恩老师教诲。母校、母院事业蓬勃发展的良好势头让他们深受鼓舞,他们纷纷表示不负母校、不忘师恩,一如既往地关注母校,关心和支持母校建设发展。

    与会老师也先后发言,祝愿校友们在今后的工作生活中取得更大的进步和成绩!

    座谈会结束前,畜牧891班校友为表达对母校培育的感谢之情,向母院捐赠建设发展基金1万元人民币。

 

 

 

 

 

 




打印本页 关闭窗口
© CopyRight 2014 扬州大学动物科学与技术学院 All Rights Reserved.
地址:扬州市文汇东路48号 电话:0514-87972208 传真:0514-87350440 邮箱:dkxy@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统