共建单位
共建单位
共建单位  
连云港丹育种猪技术有限公司
发布日期:2013-05-15浏览次数:字号:[ ]
    丹育贸易有限公司(连云港丹育种猪技术有限公司)为丹麦独资企业,是丹育种猪在中国的独家官方销售机构,为中国商业猪场客户提供从丹麦直接进口的丹育原种猪,包括丹麦长白猪、丹麦大白猪、丹麦杜洛克猪以及丹育杂交母猪。同时,我们也致力于为中国商业猪场客户提供360°全方位解决方案,即以丹育种猪为核心,提供配套的猪场管理咨询、饲喂技术咨询、疾病防治咨询、AgroSoft猪场管理软件以及丹麦农学院的猪场管理培训课程,以帮助他们改善猪场管理,提高产品质量,增强防治疾病能力,从而增加经济效益。
    丹育不仅为中国引进优秀的种猪,更希望传播我们对于农业生产和食品安全的商业道德和社会责任感。伴随着中国经济的蓬勃发展,中国的农业正面临着前所未有的机遇,也面临着转型、转制、整合、规范和市场化运作的一系列挑战。食品安全就是其中关系到千家万户幸福安康的挑战之一。丹育愿与中国政府、客户和消费者分享丹麦农业和食品安全的发展经验,建立完善的食品安全立法,提高食品安全的执法能力和水平,防止触目惊心的食品安全事故的再度发生。而丹育在中国也将身体力行、不折不扣地执行与丹麦一致的高标准的生物安全管理体系,也将为中国商业猪场提供相关技术支持和咨询。优质、安全、美味的猪肉,从优秀健康的种猪开始!



打印本页 关闭窗口
@ 2013 扬州大学动物科学与技术学院 现代牧业实验教学与实践教育中心 版权所有
地址:扬州市文汇东路48号 电话:0514-87972208 传真:0514-87350440 邮箱:dkxy@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统