产学研

 
 
基地动态 首页 >> 产学研
宝应金鸡禽业公司
发布日期:2014-10-29浏览次数:字号:[ ]

    宝应金鸡禽业公司主要以市、县畜牧兽医站和地方农技推广部门为技术依托,并依扬州大学科研院所为技术协作单位,同时,利用电脑网络、各类报刊杂志等收集养殖技术。在管理方式上,主要采取公司+农户的形式,实行统一种苗、统一技术规程、统一防疫消毒、统一饲料供应、统一品牌销售。下一步,公司将再建2幢标准化鸡舍,并积极筹建宝应兴牧蛋鸡养殖专业合作社,计划利用一年左右的时间,建成一个苏中地区较大的蛋鸡高效养殖示范园,不断扩大蛋鸡养殖在全县的辐射面,带动百姓致富。该公司是我院的科研基地。




打印本页 关闭窗口
© CopyRight 2014 扬州大学动物科学与技术学院 All Rights Reserved.
地址:扬州市文汇东路48号 电话:0514-87972208 传真:0514-87350440 邮箱:dkxy@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统