产学研

 
 
基地动态 首页 >> 产学研
家养动物种质资源平台
发布日期:2014-10-29浏览次数:字号:[ ]

    家养动物种质资源平台是国家科技基础条件平台建设专项中的一种,国家科技基础条件平台建设专项(以下简称“平台专项”)由科技部、财政部共同组织实施,目前主要面向研究实验基地和大型科学仪器设备、自然科技资源、科学数据、科技文献、网络科技环境等国家科技基础条件资源的整合共享,促进全社会科技资源高效配置和综合利用。在国家科技计划体系中,平台专项被列为与973计划、863计划、科技支撑计划同等地位予以实施,由中央财政提供持续稳定的资金支持。

    扬州大学孙伟教授作为江苏地区家养动物种质资源平台项目的负责人,主要提供江苏省湖羊和徐淮山羊(睢宁白山羊)以及海门山羊的种质资源服务,主要包括品种资源的评价、保护、利用与开发。

 




打印本页 关闭窗口
© CopyRight 2014 扬州大学动物科学与技术学院 All Rights Reserved.
地址:扬州市文汇东路48号 电话:0514-87972208 传真:0514-87350440 邮箱:dkxy@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统