产学研

 
 
基地动态 首页 >> 产学研
江苏省淮海肉羊研发中心
发布日期:2014-10-29浏览次数:字号:[ ]

    江苏省淮海肉羊研发中心的主要任务是为睢宁肉羊产业发展提供科技支撑,为打造“全省肉羊产业第一县”提供平台。核心工作是做好睢宁白山羊品种保护,重点开展睢宁白山羊的提纯复壮建立扩繁场,并在此基础上开展肉羊新品系的培育,创立睢宁白山羊品牌,并为申报国家地理标志产品提供支撑。同时开展肉羊疾病防治、饲草饲料、集约化育肥等技术的集成与推广。对全县养羊场户进行技术培训。并逐步涉足羊产品的综合开发利用以及羊文化的研究。此外,根据睢宁肉羊格局的发展方向,做好湖羊品种的资源利用工作。

 




打印本页 关闭窗口
© CopyRight 2014 扬州大学动物科学与技术学院 All Rights Reserved.
地址:扬州市文汇东路48号 电话:0514-87972208 传真:0514-87350440 邮箱:dkxy@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统