产学研

 
 
校企合作 首页 >> 产学研
我院教师深入毛兔主产区进行技术指导
发布日期:2016-12-09浏览次数:字号:[ ]

  盐城市是我省毛兔主产区,针对目前兔毛市场行情低迷的现状,2016727日和28日国家兔产业技术体系岗位专家、我院吴信生教授分别在大丰市和射阳县为当地的基层畜牧兽医技术人员和养兔场(户)讲授了应对毛兔产业低谷的技术措施,以及高温季节长毛兔饲养管理要点,对养殖场(户)目前生产中存在的问题进行了现场解答。同时调研了部分养兔场(户),并对养殖企业和养殖户现场进行了技术指导。

 

 

   

   




打印本页 关闭窗口
© CopyRight 2014 扬州大学动物科学与技术学院 All Rights Reserved.
地址:扬州市文汇东路48号 电话:0514-87972208 传真:0514-87350440 邮箱:dkxy@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统