产学研

 
 
校企合作 首页 >> 产学研
我院国家兔产业体系专家深入基层指导家兔生产
发布日期:2017-12-19浏览次数:字号:[ ]

    近期,我院国家兔产业技术体系家兔种质资源评价岗岗位专家、副院长吴信生教授与体系病毒病防控岗团队成员王芳研究员、体系南京综合试验站成员秦峰助理研究员,在灌南县、射阳县和大丰市为当地的基层畜牧兽医技术人员和养兔场(户)分别讲授了提高家兔经济效益的技术措施、家兔常见疾病防控技术、光照提高家兔繁殖性能的措施等内容。同时调研了我省灌南县、射阳县和大丰市部分毛兔、獭兔和肉兔养殖场(户)生产现状,现场进行了技术指导。

 

 

 




打印本页 关闭窗口
© CopyRight 2014 扬州大学动物科学与技术学院 All Rights Reserved.
地址:扬州市文汇东路48号 电话:0514-87972208 传真:0514-87350440 邮箱:dkxy@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统