信息速递

 
 
学院动态 首页 >> 信息速递
副校长陈国宏带队拜访江苏省海洋与渔业局
发布日期:2017-12-27浏览次数:字号:[ ]

  12月25日,副校长陈国宏、校常委科技处长刘巧泉、我院院长杨章平等一行5人,前往江苏省海洋与渔业局拜访。江苏省海洋与渔业局副局长张建军、副巡视员费志良和科教处负责人接见陈国宏一行。

  在会谈中,陈国宏感谢江苏省海洋与渔业局一直以来对水产学科的关心和支持,院长杨章平全面介绍了水产养殖专业办学历史、人才培养、科学研究、师资队伍等方面的基本情况,重点介绍了学校建设水产学硕士学位授权一级学科点的有关情况,希望江苏省海洋与渔业局在水产学科建设等方面给予学校更多的关心和支持。陈国宏邀请张建军副局长和相关处室负责人来扬州大学就学科建设、人才培养、科学研究、师资队伍建设等方面深入指导。

  张建军副局长对扬州大学水产学科建设表示全力支持,对水产学科服务地方产业、科学研究等方面充分肯定,他希望学校今后能更加充分地发挥地域优势,保持特色,服务产业,结合现有基础,整合资源,不断推进水产学科建设和发展。

  江苏省海洋与渔业局科教处石纪章处长、夏雨处长和凌立斌副处长参加了会见。(水产养殖学系供稿)

 

 




打印本页 关闭窗口
© CopyRight 2014 扬州大学动物科学与技术学院 All Rights Reserved.
地址:扬州市文汇东路48号 电话:0514-87972208 传真:0514-87350440 邮箱:dkxy@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统