产学研

 
 
校企合作 首页 >> 产学研
盐城市乾宝牧业总经理束海平一行赴我院座谈洽谈校企共建及产业发展深度合作事宜
发布日期:2017-02-24浏览次数:字号:[ ]

224日上午,在盐城市畜牧兽医站站长杨凌,副站长卞红春的带领下,盐城市乾宝牧业总经理束海平和公司项目部部长等一行4人来我院,就深化校企产学研合作和产业发展深度合作等事宜,与学院湖羊养殖和育种专家进行了深度交流。院长杨章平、副院长龚道清及反刍动物营养和繁育专业有关教师参加了接洽活动。

  杨章平就我院的办学定位、人才培养情况、科学研究成果及相关专业发展情况向合作单位做了详细的介绍;束海平介绍了乾宝牧业的业务发展、人才需求、产学研紧密结合打造创新性企业的构想。双方就深化产学研合作、人才共育和建立现代湖羊安全高效绿色养殖技术体系等方面,形成了共识并达成合作框架协议。

 

 

 




打印本页 关闭窗口
© CopyRight 2014 扬州大学动物科学与技术学院 All Rights Reserved.
地址:扬州市文汇东路48号 电话:0514-87972208 传真:0514-87350440 邮箱:dkxy@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统