信息速递

 
 
学生天地 首页 >> 信息速递
【党员风采】我院提前完成研究生55号楼宿舍搬迁工作
发布日期:2017-07-04浏览次数:字号:[ ]

  根据学校有关学生宿舍楼布局调整工作需要,动科学院住在文汇路校区55号楼的23位女研究生需在78日之前完成宿舍搬迁。627日接到学校通知到72日,从研究制定方案到思想动员到组织搬迁,动科学院学工办仅用五天时间提前完成了搬迁调整工作,为学校宿舍改造调整工作提供了充足的时间保障。

  位于55号楼三单元的动研201523名女生,因学校学生公寓功能调整,在2016年已经进行过一次宿舍搬迁。不到一年两次搬迁,同学们或多或少有一些思想上的波动和心理上的不愉快。接到新的搬迁通知后,院团委学工办迅速了解学生思想动态,并汇报院党委陈立永副书记。陈书记了解情况后,要求大家从学校大局出发,研究制定积极稳妥的举措,组织召开宿舍搬迁动员部署会议。会上,陈书记和全体辅导员老师认真倾听学生心声,了解她们的困难,做了深入细致的思想工作,对搬迁的后勤保障服务作出贴心安排。院团委、学工办为学生购买了近千元的编织袋等搬迁工具,组织学生党员先锋队、志愿者服务队帮助女生搬迁,辅导员老师也加入了“搬迁队”,他们分工协作,打扫宿舍,搬运行李,有条不紊,在提高搬迁工作效率的同时,也进一步加深了同学之间、师生之间的友谊。开会回来的陈书记,第一时间赶到学生宿舍,看望慰问学生,并为搬迁宿舍补贴空调电费,代表院党委在盛夏燥热之际为满头大汗搬迁整理宿舍的同学们送去清新凉爽的问候。

 




打印本页 关闭窗口
© CopyRight 2014 扬州大学动物科学与技术学院 All Rights Reserved.
地址:扬州市文汇东路48号 电话:0514-87972208 传真:0514-87350440 邮箱:dkxy@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统