产学研

 
 
校企合作 首页 >> 产学研
我院水产专家为扬州市无公害水产品内检员讲授无公害水产养殖技术
发布日期:2017-08-15浏览次数:字号:[ ]

  根据农业部的要求和省海洋与渔业局的部署,7月31日—8月2日,扬州市农委举办了无公害水产品内检员暨生态养殖培训班。来自全市各县(市、区)新申报和到期复查换证无公害水产品内检员和水产技术骨干共100余人参加了培训。省海洋与渔业局、省淡水水产研究所、省水产技术推广中心以及扬州大学的专家为学员分别讲授了水产养殖质量安全管理、无公害水产品认证与内检员管理、水产健康养殖技术和水产养殖安全用药知识等内容。在此次培训中,动科学院水产系的孙龙生和苗淑彦老师应邀就"不同养殖模式中华鳖河蟹肉品质比较"和"生物絮团技术在水质调控中的应用" 两个方面分别向学员们做了精彩讲述,发挥专业特长,为全市水产生态养殖的推广献计献策。(水产科学系供稿)




打印本页 关闭窗口
© CopyRight 2014 扬州大学动物科学与技术学院 All Rights Reserved.
地址:扬州市文汇东路48号 电话:0514-87972208 传真:0514-87350440 邮箱:dkxy@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统