信息速递

 
 
学院动态 首页 >> 信息速递
江苏省渔业科技重大项目“罗氏沼虾健康苗种规模化繁育关键技术研究与示范”项目启动会议在我院召开
发布日期:2017-08-26浏览次数:字号:[ ]

按照江苏省渔业科技重大项目相关部署,824日我院水产养殖系召开江苏省渔业科技重大项目罗氏沼虾健康苗种规模化繁育关键技术研究与示范项目启动会议。江苏省海洋与渔业局科教处处长石纪章、江苏省淡水水产研究所夏爱军书记、扬州大学副校长陈国宏、扬州市水产站站长王曙光、扬州大学科技处副处长陈荣发、扬州大学科技处科技成果推广与技术转移科科长章小卫出席了此次会议。会议由副院长龚道清主持。

会上,项目组首席专家、我院张晓君教授首先汇报了项目的实施内容、技术路线、考核指标及工作进展等。夏书记针对项目内容所存在的问题提出了意见和建议。石处长要求各项目参加单位加强交流和配合,按照项目总体目标要求明确细化各自的工作任务和考核指标,认真制定项目实施方案。陈校长要求项目参加成员高质量、高标准完成项目实施内容和任务,顺利完成项目验收。

水产系全体教师参加了此次会议。

 




打印本页 关闭窗口
© CopyRight 2014 扬州大学动物科学与技术学院 All Rights Reserved.
地址:扬州市文汇东路48号 电话:0514-87972208 传真:0514-87350440 邮箱:dkxy@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统