信息速递

 
 
学院动态 首页 >> 信息速递
我院2017年度国家自然科学基金立项数喜攀高峰
发布日期:2017-08-31浏览次数:字号:[ ]

近日,国家自然科学基金委员会公布了2017年度国家自然科学基金项目评审结果。我院获资助项目数达14项,资助金额达436万,喜创历史新高,更位居全校前列。其中,我院获资助国家自然科学基金面上项目4项,资助经费199万元;国家自然科学基金青年科学基金项目10项,资助经费237万元。

我院于去年10月即启动2017年度国家自然科学基金申报工作。在校科技处的指导和院领导的高度关注下,院层面明确作出了相关政策、方向上的推动和鼓励,分管领导龚道清副院长通过多次组织召开国家自然科学基金申报动员会;鼓励青年教师积极、主动地与我院各系、学科具有丰富国家基金申报经验的教师对接;并邀请对口专家进院和国家基金申报教师进行面对面的交流;严格把关申报工作各个节点及要求,督促申报教师认真打磨国家基金标书等一系列具体措施,确保申报工作环环相扣、顺利进行,在全院教师的共同努力和合作下,取得了可喜的成绩。




打印本页 关闭窗口
© CopyRight 2014 扬州大学动物科学与技术学院 All Rights Reserved.
地址:扬州市文汇东路48号 电话:0514-87972208 传真:0514-87350440 邮箱:dkxy@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统