信息速递

 
 
学院动态 首页 >> 信息速递
校党委副书记叶柏森慰问我院军训新生
发布日期:2017-09-08浏览次数:字号:[ ]

    9月7日上午,校党委副书记叶柏森教授来到扬州大学文汇路校区慰问军训新生,并走到动科学院方阵,观看同学们的日常训练,为他们鼓劲打气:“感谢大家选择扬州大学,选择动科学院;同时希望大家能够听从指挥,团结刻苦,艰苦训练。”“为了同学们健康的成长,能够在这里与教官们一起开启新航程,我感到非常地欣悦,必将留下终生的记忆。”叶书记高度肯定了133名2017级动科参训新生的出色表现,鼓励全体新生将不怕苦不怕累的精神以及部队的优良传统融入到今后的学习生活中。

    新生们纷纷表示,在军训期间,一定会按照学校的统一部署和安排,严格要求,争取优秀的军训成果,圆满完成军训任务。

 

 




打印本页 关闭窗口
© CopyRight 2014 扬州大学动物科学与技术学院 All Rights Reserved.
地址:扬州市文汇东路48号 电话:0514-87972208 传真:0514-87350440 邮箱:dkxy@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统