您现在的位置:首页 > 信息速递

学院动态

院工会举办“牵手夕阳红,共筑畜牧梦”——与江苏宁创农业科技开发有限公司结对活动
发布日期:2018-10-18浏览次数:字号:[ ]
 

金秋十月,天高气爽,丹桂飘香。10月17日适逢我国传统重阳佳节,我院工会组织全院退休老同志开展“牵手夕阳红,共筑畜牧梦”——与江苏宁创农业科技开发有限公司结对活动。院党委书记吴圣龙、院长杨章平、院党委副书记王小龙出席本次活动,活动由副院长龚道清主持。

活动中,吴圣龙强调双方要加强沟通交流,接好对子,精准打牢基础,有效建立“互惠双赢”长期稳定的产学研合作关系,共同发展。杨章平与江苏宁创农业科技开发有限公司张萍董事长签订产学研全面合作协议并授牌。动物繁殖与生产系系主任王杏龙教授为企业员工做了健康养殖专题讲座。

座谈会上,以“扬州鹅之父”、扬州市十大功臣赵万里教授为首的参会的20多名退休老同志继续关爱行业,退而不休,发挥余热,在实地考察后,为该公司在现代生态循环农业模式构建及标准化养殖、科技成果开发等方面提供宝贵的建议和方案。

院各系系主任、支部书记,院办、院工会负责同志参加活动。

 





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统