您现在的位置:首页 > 产学研

校企合作

水产养殖系党支部参与政府、高校、地方结对共建,积极践行“乡村振兴”战略
发布日期:2018-10-09浏览次数:字号:[ ]
 

2018年9月7日,我院水产养殖系党支部与扬州市农委机关二支部、广陵区沙头镇沙头村党总支在广陵区西江生态园进行了三方结对共建签约仪式。本次三方结对共建以“解放思想,结对共建,乡村振兴”为主题,是为发挥各自要素和优势,推动现代乡村产业体系建设和一、二、三产业融合发展的一次有益尝试。

共建仪式由扬州市农业委员会副主任、扬州大学研究生院副院长孙伟主持,广陵区人民政府副区长胡宏,扬州市农业委员会副主任、机关党委书记吴永宏和扬州大学动物科学与技术学院党委副书记王小龙分别做了讲话。王小龙在讲话中表示,在三方的共同努力下,通过市农委的政策和项目支持,扬州大学的智力支持,一定会把沙头村打造成为服务乡村振兴战略的“扬大样板”。

随后,三方党支部负责人共同签订了共建协议,我院水产系孙龙生主任代表学院与长江系四大家鱼原种场签订了产学研合作协议,并由龚道清副院长为产学研合作基地进行揭牌。扬州市农业委员会机关二支部全体党员,扬州大学动物科学与技术学院水产养殖党支部全体党员和沙头镇沙头村党总支的党员代表参加了本次结对共建签约仪式。

共建仪式后,在广陵区农委副主任唐明虎的带领下,广陵区副区长胡宏、我院党委副书记王小龙、我院副院长龚道清以及水产养殖系党支部师生党员对西江生态园和长江系四大家鱼原种场进行了考察,并合影留念。

 




打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统