学院举办2019届本科生考研慰问
发布日期:2018-11-30浏览次数:字号:[ ]

11月30日上午,动科学院举办2019届本科生考研慰问暨辅导课,院党委副书记王小龙、毕业班全体班主任参加活动。

院党委副书记王小龙表示,学院将全力支持考研同学,尽一切努力为大家排忧解难,解决一切后勤工作,使同学能够更加全身心地投入到考研中去,同时鼓励大家:“经过这么长时间的努力,你们一定要相信自己,调整好作息时间,注意身体,科学备战,诚信考试。”

同学们都感到备受鼓舞,纷纷表示经过了许久的奋力拼搏和精心准备,在学院领导老师的关心和支持下,一定会在最后的21天里将自己调整到最佳状态,在考场中发挥最佳水平,争取交出一份满意的答卷。

随后,王小龙代表学院为考研同学送上了学院精心准备的慰问品,并送上温馨的祝福:希望每一位考生带着最大的信心走进考场,考研顺利。