信息速递

 
 
学生天地 首页 >> 信息速递
【师生互动】伊利诺伊大学Juan-Jose Loor教授为焕文班做英文科技论文撰写讲座
发布日期:2018-04-04浏览次数:字号:[ ]

  328日下午,我院焕文卓越班于牧医楼立华报告厅举办了英文科技论文撰写专题讲座。班主任王梦芝老师邀请美国伊利诺伊大学的Juan-Jose Loor教授为大家做讲座,焕文2期及3期全体成员参加了讲座学习。

  Juan-Jose Loor教授先就科技论文的结构、英文科技论文专业术语表达、语言逻辑等方面为大家做了讲解,而后以论文实例分别对论文题目、摘要、前言、材料与方法、结果与分析、结论、文献列表等部分进行了详细的讲解。Juan-Jose Loor教授还强调了摘要撰写的重要性,以及结果与分析部分的核心作用,并希望同学们勤学、多练、常写、善改。

  Juan-Jose Loor博士任职伊利诺伊大学动物科学系教授,同时兼任我校的特聘讲座讲授,与我院有长期的合作交流。此次的科技论文写作讲座受到了同学们的广泛好评,为焕文学子科研发展之路提供了有益的专业性指导。学院党委王小龙副书记表示,我院将继续与国外高水平大学保持密切交流,进一步提高学院人才培养的国际化水平。院团委副书记任扬和李怡老师参加此次讲座。(胡真真供稿)




打印本页 关闭窗口
© CopyRight 2014 扬州大学动物科学与技术学院 All Rights Reserved.
地址:扬州市文汇东路48号 电话:0514-87972208 传真:0514-87350440 邮箱:dkxy@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统