您现在的位置:首页 > 信息速递

学院动态

水产养殖专业举行18届本科毕业论文开题报告
发布日期:2018-05-14浏览次数:字号:[ ]
 

510日下午,我院水产养殖专业14级本科毕业论文开题报告会在立华科技报告厅举行,水产养殖专业相关教师和水产1401班全体学生参加。

报告会上安振华老师为水产14级同学讲解了目前校院对毕业论文的新要求和18年毕业论文设计系统的安排日程;随后同学们先后上台汇报了自己论文的设计背景、意义及研究方法。相关专业老师就论文选课、研究思路、实施方案等内容提出了具体的建议和见解,帮助同学们更好地设计了毕业的结构和流程。相关专业老师介绍了水产养殖专业新的培养方案和今年毕业活动安排,希望同学们在顺利完成毕业论文的同时,重视专业学习,培养创新能力;杨辉博士也从自身经验出发,鼓励同学们心向水产,立身为民,秉持“把青春泼洒在广阔的祖国大地上”的理念,以复合型人才、创新人才为目标,提升实践操作能力。报告会为同学们增强了专业的归属感和责任感,也为同学们就业选择提供了明确的方向和目标。(水产科学系供稿)

 

打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统