您现在的位置:首页 > 信息速递

学院动态

卡美养猪技术咨询公司Michael应邀给我院本科生开展猪生产学全英文教学
发布日期:2018-05-18浏览次数:字号:[ ]
 

511日下午,卡美农业技术咨询(苏州)有限公司资深咨询师、原丹麦布康农学院讲师Michael Aksel Ellermann应邀给我院动科15级本科生进行猪生产学全英文授课。

课上,Michael讲师围绕保育到育肥阶段的猪群规模,日常看管,饲喂,环境控制,转舍和装运等几个方面,用大量图片来介绍现代化猪场保育育肥舍的管理细节。并就保育育肥阶段重点关注的饲料浪费,生产数据的管理给同学重点介绍了解决方法。Michael还现场请张帆同学协助给大家示范了转猪过程中饲养员为了阻止猪移动可站的最佳位置。

课前同学们在课程负责老师宋成义教授和王宵燕副教授的带领下就上课内容进行过预习,课上能很好的与Michael老师进行互动,课堂气氛热烈,取得较好全英文教学的课堂效果。

 

 

 

打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统