信息速递

 
 
学院动态 首页 >> 信息速递
我院举行2018年学风建设推进大会暨第15届“正大杯”专业技能大比拼
发布日期:2018-05-23浏览次数:字号:[ ]

5月21日晚,2018年学风建设推进大会暨第15届“正大杯”专业技能大比拼在大学生活动中心三楼小剧场隆重举行。校学生处处长林刚、校团委书记施林峰、校党委组织部副部长陈立永、校研究生工作部副部长高明国、校教务处副处长俞福丽、校关工委办公室主任刘方云、南通正大肉鸡一条龙事业行政总监王善荣、南通正大肉鸡一条龙事业人力资源经理杨晓军、南通正大有限公司人力资源部经理朱益应邀出席。院党委副书记王小龙主持大会。

院党委副书记王小龙对《学院2018年学风建设实施方案》《学院学风建设系列奖励办法》等2个文件作解读说明,从“班风”“教风”“考风”“舍风”和“创风”等五个方面开展具体措施,同时制定学风建设系列奖励办法,鼓励学生充分发挥自身优势,彰显动科人青春蓬勃和奋发向上的精神风貌和活力风采。教师代表张亚妮、学生代表朱恩昊分别发言。

院长杨章平在讲话中,回顾总结了学院近7年来推进学风建设取得的成绩。希望全院教职工切实增强“以学生为中心”的思想自觉和行动自觉;同学们脚踏实地练就过硬本领,勇担时代重任,展现新作为;全体成员凝聚合力,人人参与,共同打造学院文化学习氛围。奋力开创高水平有特色研究型学院建设新局面。

动物科技文节开幕式上,院长杨章平发表致辞,全院要担当时代重任,彰显时代风貌;坚持全员参与,助力师生发展;强化师生结对,激发创新火花。

作为动物科技文化节的重要活动之一,经过前期的初赛和预决赛环节,共有6支团队进入本届专业技能大比拼决赛。在决赛现场,通过团队介绍、巧用慧眼、争分夺秒、一展风采以及实验展播等五个环节的较量,最终砥流队荣获一等奖,Never say never队和贪玩难约队获得二等奖,精英队、亦可赛艇队和六氯化苯队获得三等奖。

全体院领导,院关工委老同志,全院教职工、本科生、研究生500余人参加活动。

 

 

 

 

 




打印本页 关闭窗口
© CopyRight 2014 扬州大学动物科学与技术学院 All Rights Reserved.
地址:扬州市文汇东路48号 电话:0514-87972208 传真:0514-87350440 邮箱:dkxy@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统