您现在的位置:首页 > 信息速递

学院动态

副院长吴信生一行赴上海、常州等地看望实习学生
发布日期:2018-05-04浏览次数:字号:[ ]
 

421-24日,副院长吴信生带领负责动科实习的老师一行前往江苏立华牧业股份有限公司、上海光明荷斯坦牧业有限公司、金山种奶牛场和常州康乐农牧有限公司丹阳分公司看望我院2014级动物科学专业实习生。

教学实习是我院动科专业本科生实践教学的重要环节,对培养动科专业技能型、应用型人才具有重要意义。今年我院采取集中安排的方式,将所有学生安排到我院三个教学实习基地,分别开展猪、牛、禽相关的实践教学。同学们在实习基地从事着畜禽饲养管理,疫病防控,人工繁殖,饲料品质的检测与控制等实践。

在实习单位,吴院长与实习生开展了座谈会,了解他们的生产实习、生活情况及毕业论文完成进度,对他们在实习单位取得的成绩给予了肯定,并鼓励同学们要不断学习,勇于实践。座谈会中,吴院长与实习单位相关负责人进行了深入交流,就提高学生生产实践能力、企业对人才培养的要求、进一步密切校企合作等议题进行了交流和探讨。

 

 

打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统