产学研

 
 
校企合作 首页 >> 产学研
“鹅高效规模养殖关键技术”研讨会在扬州召开
发布日期:2018-06-11浏览次数:字号:[ ]

  6月11日,由扬州大学、四川农业大学、中国农业大学、江苏立华牧业股份有限公司和扬州双扬生物科技有限公司联合举办的“鹅高效规模养殖关键技术” 研讨会在扬州召开。

扬州大学王志跃教授、四川农业大学王继文教授、中国农业大学张大丙教授、江苏立华牧业张康宁副总裁、双扬生物科技有限公司孔令武总经理分别作了肉鹅高效规模养殖技术研究与应用、鹅规模养殖关键技术集成与创新、鹅病综合防控技术、鹅高效规模养殖的实践与创新、鹅用预混料配制原则与使用方法的报告,并与参会人员进行了精彩讨论。

  本次会议参会人员包括国家水禽产业技术体系“鹅饲料营养价值评定”、“育种技术与方法”、“生物安全与综合防控”的岗位专家团队、国家水禽产业技术体系常州综合试验站的技术团队,还有来自山东、安徽、河南、河北、江苏、广东、江西等地的鹅规模化养殖企业的管理人员、技术人员和业务人员,以及扬州大学学生代表等100余人。

 

 




打印本页 关闭窗口
© CopyRight 2014 扬州大学动物科学与技术学院 All Rights Reserved.
地址:扬州市文汇东路48号 电话:0514-87972208 传真:0514-87350440 邮箱:dkxy@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统