信息速递

 
 
学院动态 首页 >> 信息速递
学院召开中青年教师研究性教学经验交流座谈会
发布日期:2018-06-08浏览次数:字号:[ ]

  6月7日上午,学院在207会议室召开中青年教师研究性教学经验交流会,旨在通过优秀教师研究性教学经验的分享,帮助中青年教师更快地掌握研究性教学技巧和研究性教学常规工作管理水平,逐步提高教学质量。校教务处副处长吴锋教授,院长杨章平教授,副院长吴信生教授、龚道清教授出席了座谈会。会议由院长杨章平主持。

  会上,吴锋向我院中青年教师提出两点希望:一是要加强学习。不仅要学好业务,还要学好政治、职业道德,中青年教师是学院的未来,只有加强学习,才能使工作更加得心应手;二是加大改革创新力度,要丰富理论知识,培养动手能力,结合学校“双万”专业、“双万”课程建设、人才培养要求,加大改革创新力度。

  杨章平向各位教师介绍了学院3个专业研究性教学开展的情况,希望通过这个交流会的平台使教师们相互学习、相互启发、取长补短,提高课堂教学质量,提高常规教学水平和育人水平。

  与会青年教师结合观摩毛永江教授“奶牛饲养管理与乳房炎防治”的牛生产学课程研究性教学公开课的内容和自己所承担的课程,交流收获与感受,表达了今后的努力方向。

  此次座谈会使教师们了解到研究性教学的重要性,进一步明确了在以后研究性教学工作工作中努力的方向及追求的目标。全院40周岁(含)以下中青年教师近40人参加了座谈会。

 




打印本页 关闭窗口
© CopyRight 2014 扬州大学动物科学与技术学院 All Rights Reserved.
地址:扬州市文汇东路48号 电话:0514-87972208 传真:0514-87350440 邮箱:dkxy@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统