您现在的位置:首页 > 信息速递

图片新闻

中国水产科学院黄海水产研究首席科学家黄倢研究员来我院做学术交流
发布日期:2018-07-10浏览次数:字号:[ ]
 

  7月6日上午,中国水产科学院黄海水产研究所首席科学家黄倢研究员,来我院开展学术交流。副院长龚道清主持会议,水产系张晓君教授、魏文志副教授、各位老师及研究生参加了学术交流。黄倢研究员作了题为《虾类疫病研究进展及生物安保》的学术报告,介绍了目前虾类养殖过程中的病原流行病学调查情况,包括了虾血细胞虹彩病毒、肝胰腺急性坏死病、虾肝肠胞虫等主要病症。随后黄倢研究院重点介绍了水产动物生物安保的概念,以及在水产动物健康养殖过程中的作用和意义。会后,各位老师同黄倢研究员围绕着虾类养殖病害防控及罗氏沼虾铁虾等问题进行了深入的交流和探讨,并进一步深化合作意向。(水产养殖学系供稿)

 

 

打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统