您现在的位置:首页 > 信息速递

学院动态

江苏省海洋与渔业局张建军副局长一行来我校调研
发布日期:2018-09-15浏览次数:字号:[ ]
 

  9月12日下午,省海洋与渔业局副局长张建军等一行7人来我校调研,并就我校承担的渔业科技专项实施工作、水产学科建设以及如何进一步加强合作等议题进行了座谈和专题研讨。校党委常委、副校长陈国宏,校党委常委、科技处处长刘巧泉出席了本次活动。省海洋与渔业局科技教育处处长石纪章、国际合作处副处长王新勇,省淡水水产研究所所长潘建林,我院党委书记吴圣龙、院长杨章平和副院长龚道清参加了本次会议。

  会上,张建军局长对我校水产学科近几年的发展给予了充分肯定,提出要进一步加强水产学科建设,加快科技成果转化,加大人才培养的力度,尤其在研究生培养方面可以充分利用各自的资源优势,共同培养,实现双赢!

  石纪章处长介绍了近年来省局在科技项目、人才培养、社会服务等方面与我校开展的合作,充分肯定了我校在渔业科技项目实施、各类人才培训以及科技服务等方面所做的工作。

  刘巧泉处长介绍了我校近年来在学科建设、人才培养、科学研究及科技合作等方面取得的成绩及发展思路。

  我院党委书记吴圣龙和院长杨章平分别介绍学院事业发展情况和人才培训与渔业培训情况,提出了进一步解放思想、开拓创新、做好此项工作的思路与举措。座谈会上,我校机械学院陈超教授,我院张晓君教授承担的2017年省海洋与渔业科技重大项目实施进展情况汇报。

  省农委海洋与渔业局、省淡水所、省高宝邵伯湖渔管相关处室负责人、我校科技处相关科室负责人和我院水产学科部分教师参加了本次研讨。(水产养殖系供稿)

 

 

 

 

 

打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统