您现在的位置:首页 > 信息速递

学院动态

学院举办2018级动物科学专业专本硕贯通培养实验班开学典礼
发布日期:2018-09-26浏览次数:字号:[ ]
 

  926日,学院在荷花池校区逸夫报告厅举办2018级动物科学专业专本硕贯通培养实验班开学典礼。校党委常委、副校长陈国宏,山东畜牧兽医职业学院党委书记郑立森、副院长王金诺,江苏农牧科技职业学院副院长蒋春茂,校继续教育处处长贡福海,院长杨章平出席了本次会议。院党委书记吴圣龙主持开学典礼。

  会上,陈国宏对2018级动物科学专业专本硕贯通培养实验班新同学表示欢迎和诚挚的祝贺。他表示,新同学们的加入给学院带来了活力与希望,新的学习阶段孕育着新的希望、新的挑战,承载新的梦想,希望同学们不忘初心、继续前进,抓住机遇,夯实专业知识,加强社会实践,成长为顶天立地、争创一流的畜牧人才。

  杨章平介绍了学院基本情况和院专本硕贯通培养实验班的有关情况。兄弟学院代表、杰出校友郑立森书记、蒋春茂副院长分别对从加强合作办学和学生学习成长的角度提出了建议与希望,他们希望选拔进入专本硕贯通培养实验班的全体新生要珍惜机会、志存高远、努力拼搏、为母校争光。

  教师代表、动物繁殖与生产系系主任王杏龙教授,老生代表陈兰、张强,新生代表徐晨分别作了发言。

  院学科负责人,各系系主任、支部书记,院办负责同志,2018级动物科学专业专本硕贯通培养实验班班主任等相关同志参加活动。

 

 

 

 

打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统