当前位置:首页 > 师资力量 > 教师信息

教师信息

魏万红

     

       魏万红 男,1963年7月生,博士、教授、博士生导师。现任生命科学与技术学院院长。1988年7月在西北师范大学生物系获理学学士学位,1991年7月在中国科学院西北高原生物研究所获动物生态学硕士学位并留所工作,1999年5月在中国科学院西北高原生物研究所获动物学博士学位。1993在美国学习;2000在美国做博士后。2002年3月在扬州大学生物科学与技术学院工作。工作以来主要从事野生动物保护、鼠类行为学、生态学和有害动物防治等方面的研究,先后主持和参加国家科技攻关项目、国家自然科学基金项目、中国科学院重大项目和各类国家级开放实验室项目25余项,发表论文30余篇。主要承担生态学、动物行为学和动物生物学等课程的教学任务

地址:扬州市文汇东路48号
电话:0514-87972208
传真:0514-87350440
邮箱:dkxy@yzu.edu.cn
Copyright © 2020 扬州大学动物科学与技术学院 All rights reserved.
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统