当前位置:首页 > 师资力量 > 教师信息

教师信息

刘 龙

刘  龙, 男,1987年6月出生,四川泸州人,博士后,讲师。2009年6月毕业于中国农业大学动物科技学院,获学士学位;2014年6月毕业于中国农业大学动物科技学院,获博士学位。现为扬州大学动物科学与技术学院博士后,主要从事家禽生产与遗传育种工作。现参与国家自然科学基金面上项目“鹅肥肝形成过程中差异表达miRNA筛选及其功能研究”(31372298),主持国家自然科学基金青年基金项目“鹅补体系统C3基因在脂肪肝形成中的表达及作用机制研究”(31501945)及江苏省高校自然科学研究面上项目“不同脂肪酸对人和鹅肝细胞及其补体C5基因表达的影响”(15KJD230001),在国内外期刊发表论文十余篇。

邮箱: liujiaolong688@sina.com

地址:扬州市文汇东路48号
电话:0514-87972208
传真:0514-87350440
邮箱:dkxy@yzu.edu.cn
Copyright © 2020 扬州大学动物科学与技术学院 All rights reserved.
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统