您现在的位置:首页 > 信息速递

图片新闻

动科学院喜迎2018级新生
发布日期:2018-09-07浏览次数:字号:[ ]
 

    9月3日是扬州大学全体2018级新生来校报到、开启新学习生活的日子。我院以清新唯美、特色新颖、贴近专业的欢迎仪式,迎来了来自全国各地的194名本科生和104名研究生。院党委书记吴圣龙、院长杨章平、党委副书记王小龙、副院长龚道清等院领导亲临迎新现场、深入学生宿舍,亲切看望前来报到的新生及其家长。

    我院此次迎新场地设立在文汇路校区。在文汇路校区留学生草坪前,我们为新生准备了创意拍照墙板,当然,陪同新生一起来的家长也有专属的拍照点。设立梦想号为学生拍照点,设立校园一卡通“家长证”为家长拍照点,记录新生家长与孩子在扬大留下的第一张影像,气氛热烈,吸引了新生与家长的目光。

    在陪伴孩子报到结束后,我们的家长们便迎来了第一次家长会。在这场见面会上,初次见面的老师与家长也加深了对彼此的了解与信任。在开完家长见面会后,学院领导心系新生,马不停蹄来到了新生宿舍查看慰问。党委书记吴圣龙老师就大学生提高专业素养、争取“全班深造”等方面做了动员,言词有力,慷慨激昂,引来新生阵阵掌声!

    转眼繁忙的一天就这样结束了,新生们的大学生活也由此拉开序幕,让我们一起携手,“畜”力前行,在动科大家庭里遇见更好的自己!

 

 

 

打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统