学院开展各系(室)负责人、支部书记述职考核工作
发布日期:2019-01-23浏览次数:字号:[ ]

为了更好地加强基层党组织建设,提升学院系(室)组织管理工作和服务水平。1月14日下午,学院召开各系(室)负责人、支部书记述职大会,会议邀请了校党委常委、组织部部长薛小平、校党委教师工作部部长、人事处处长陆伟刚、教务处处长张清、实验室与设备管理处处长魏万红、继续教育学院院长贡福海、后勤保障处党委书记陶春明、团委书记施林峰、科技处副处长曹永忠、学生处副处长王华担任评委。此次考核会议由院党委书记吴圣龙主持。

会上,动物遗传育种系党支部、动物繁殖与生产系党支部、动物营养与草业科学系党支部、水产科学系党支部、院本科生党支部、动物遗传育种系、动物繁殖与生产系、动物营养与草业科学系、水产科学系、院综合办公室、院继续教育办公室、院工会、院团委(学工办)、院实验蜂场、院饲料厂负责同志分别围绕年初工作计划及目标落实情况、内涵建设及开展教职工理论学习与活动开展情况、事业发展和工作特色、查找和解决问题等方面进行了汇报。

各位评委在听取汇报后对各系(室)负责人、支部书记的工作表示了肯定,一致认为此次汇报加强了院内各系(室)负责人、支部书记的交流学习,可以相互借鉴好的经验,创新工作方法,围绕学院的中心工作开展各项事务,提升工作业务水平,更好地促进学院事业的快速发展。

全体教职工参加了此次会议。