当前位置:首页 > 招生就业 > 就业信息

就业信息

现代牧业(集团)有限公司2020届招聘简章

 

一、企业简介

现代牧业(集团)有限公司(以下简称“现代牧业”)成立于2005年9月,是一家专门从事奶牛养殖和牛奶生产的企业,总部位于安徽省马鞍山市。2010年11月26日现代牧业在香港联交所成功上市。依托“牧草种植、奶牛养殖、牛奶加工一体化”全产业链模式,现代牧业引领奶牛规模化养殖行业,成为国内高品质原奶供应商及优质乳加工制造者。在素有食品业“诺贝尔奖”之称的世界食品品质品评鉴大会(Monde Selection)上,现代牧业纯牛奶从2014年至2019年已经连续六年捧得金奖,再创纯牛奶获世界金奖的记录,并且还获得了大会特别奖—国际高品质奖杯(International High Quality Trophy),该奖杯仅授予连续三年获得该大会特别金奖或金奖的产品,获奖产品不仅要满足严苛的品质要求,还必须具有长期稳定可靠品质保障,与此同时,于2018年8月上市的“金奖纯牛奶”产品首次参加大会评比,也摘取了金奖的傲人成绩。至今,现代牧业已在全国建成万头规模牧场26个,奶牛存栏23万头,签约牧草种植土地超过130万亩,日产原奶3900多吨,泌乳牛单产10吨以上。

 二、招聘岗位

岗位类别

岗位方向

需求人数

工作地

技术支持类

兽医、繁育、犊牛、饲养、

营养学工程师

35

安徽:合肥、蚌埠、马鞍山

黑龙江:哈尔滨

四川:眉山

河北:张家口

内蒙古:通辽、呼和浩特

陕西:宝鸡

山东:济南、济宁

软件工程类

软件工程师

3

设备类

设备工程师

25

综合类

人力资源、行政、财务、

检验专员

10

环保类

环保工程师

15

法务类

法务专员

2

 







三、岗位要求:

 1、2020年应届毕业生;

2、具有较强的持续学习能力、团队合作精神、沟通协调能力、责任心及语言表达能力;

3、品行端正、吃苦耐劳,认同公司企业文化。

 

四、福利待遇

1、公司提供免费的食宿(空调、暖气、热水、WIFI);

2、公司提供福利性餐厅,员工自主消费,每月提供餐补;

3、入职满一年后享受带薪年休假和探亲假;

4、公司缴纳社保、公积金和商业保险。

 

 

地址:扬州市文汇东路48号
电话:0514-87972208
传真:0514-87350440
邮箱:dkxy@yzu.edu.cn
Copyright © 2020 扬州大学动物科学与技术学院 All rights reserved.
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统