当前位置:首页 > 招生就业 > 就业信息

就业信息

桂柳集团招聘简章(实验中心)

一、集团简介

桂柳牧业集团,成立于1990年11月,经过二十多年的摸索、探讨、创新、发展,集团现已在全国八省区三十多个市布点,拥有五十多个子公司。桂柳牧业集团是已成为全球最大种鸭养殖集团,集团每年以15%的幅度在增长,每年最少新建10个公司。祖代种鸭及父母代种鸭、商品苗均居全国第一。公司现有孵化设备8000台套,父母代种鸭存栏700多万羽,年种蛋孵化量约12亿枚,直接生产商品鸭苗约10亿羽,约占全国大肉鸭苗总量的近三分之一。集团现有10个饲料公司,饲料年产能100万吨。食品板块日屠宰量20万羽。

二、实验中心简介

实验中心成立于2017年6月,占地1000多平米,与山东农科院家禽研究所是长期战略合作伙伴,此外也与江苏农科院和各大高校建立了紧密的联系,实验中心主要为桂柳集团家禽养殖(含种禽、肉禽、孵化)服务,目前能承担的检测任务有:常规微生物、致病菌检测,血清学检测,消毒效果评估测试,环境微生物检测,常见细菌、病毒的分类与鉴定,水质检测等。此外,还承担一些技术研发工作,并在2018年度荣获集团技术创新团队二等奖。

三、招聘岗位实验员1-2名,本科及以上学历,要求:畜牧兽医、动物药学、生物制药等相关专业。熟悉实验室检测工作,操作能力强,具有创新意识,能够独立查阅文献资料,提出自己的想法,不畏辛苦,能接受偶尔加班和下基层养殖场采样工作,有执业兽医资格证者优先考虑(公司有补贴)。

四、薪资待遇带薪年假,购买五险和意外险,年度体检,节假日加餐或补贴,高低温补,游园活动,生日聚会(送生日礼品和蛋糕),家属节日慰问,优秀员工国内外旅游,伙食补贴,免费住房(实习生同样享受),夫妻双职工可分配套房(两室一厅)等。试用期1-3个月,试用工资为150-200元/天,转正后综合年薪7-10万元。月休4天,年底有丰厚年终奖,优秀员工奖,另设技术创新奖,奖金丰厚,有创新且产生效益即可申请。

五、联系我们

地址:江苏省徐州市沛县经济开发区汉祥路东侧

邮箱:cgzj2017@163.com

手机:18115250096

联系人:杨女士


 

 

 

地址:扬州市文汇东路48号
电话:0514-87972208
传真:0514-87350440
邮箱:dkxy@yzu.edu.cn
Copyright © 2020 扬州大学动物科学与技术学院 All rights reserved.
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统