【师生有约】我院举行第五期“立华菁英班”创新创业座谈会
发布日期:2019-03-06浏览次数:字号:[ ]

3月1日下午,动科学院举行第五期“立华菁英班”创新创业座谈会。江苏立华牧业股份有限公司董事长、总裁程立力先生,院长杨章平、第五期“立华菁英班”全体成员参加活动。院党委副书记王小龙主持本次活动。

交流中,程立力提到,大学是个人成长成才的沃土,畜牧青年们应当把握好时机,利用大学平台学习专业知识,提升综合素质。同时鼓励大家,畜牧业是一个不落的产业,要积极投身“乡村振兴战略”,找准创新创业的发力点,瞄准国家政策和行业方向,为解决“三农”问题及“精准扶贫”贡献青春智慧和力量。

江苏立华牧业和程立力校友长期关注关心母校事业发展,在动科学院设立“立华创业基金”“立华创业奖励基金”,鼓励支持学院创业教育;至今已成立五期“立华菁英班”,确定“厚基础、强能力、精方向”的培养路径,提供通识基础教育、实施自我设计个性化人才培养计划,以建立“平台+模块”第二课堂发展体系。形成学院校企合作人才培养的品牌。