您现在的位置:首页 > 信息速递

通知公告

扬州大学动物科学与技术学院关于2018-2019学年中国政府奖学金生奖学金评审报告
发布日期:2019-04-23浏览次数:字号:[ ]
 


根据《关于做好2019/2020学年中国政府奖学金来华留学招生和管理工作的通知》(留金来二【201928号)的要求,我院组织开展了2018-2019学年中国政府奖学金学生年度评审工作。

本年度,我院共有5名博士研究生参加中国政府奖学金年度评审,评审过程中,学院坚持公正、公开、公平的原则,综合评价,以评促学。通过对参评学生学习成绩、学习态度、考勤情况、行为表现、奖惩情况的梳理,对MAWAHIB KHEDIR KHOGALI AHMED (DH16013)ISMAIL MOHAMED ABDALLA MOHAMEDSHAMA(DH17012)IJAZ MUHAMMAD(DH17008)JAUREGUI DIEGO(DH18051)AHMED GULZAR(DH16003)等学生逐一进行了考察。

经评定,MAWAHIB KHEDIR KHOGALI AHMED(DH16013)ISMAIL MOHAMED ABDALLA MOHAMEDSHAMA(DH17012)IJAZ MUHAMMAD (DH17008)JAUREGUI DIEGO(DH18051)AHMED GULZAR(DH16003)5名学生通过年度评审,可继续享受中国政府奖学金

以上情况,特此报告。

 

扬州大学动物科学与技术学院

2019年 4月22 日

打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统