您现在的位置:首页 > 信息速递

通知公告

关于做好2019届本科生毕业论文
答辩工作的通知(1)
发布日期:2019-05-22浏览次数:字号:[ ]
 


院内各单位:

为切实做好2019届本科生论文答辩工作,现将经院2019届本科生论文答辩委员会研究确定下来的有关事项通知如下:

一、加强对毕业设计(论文)的规范管理

1.格式规范:所有毕业设计(论文)的目录及文本都必须符合《扬州大学本科生毕业设计(论文)工作条例》中的格式及要求。

2.过程材料齐全:包括题目申报表、题目及成绩汇总表、选题及成绩分析表、任务书、开题报告、中期自查表、指导教师审阅意见表、评阅人意见表、答辩结果表等。所有材料格式要规范、内容要具体、目标要明确。

3.为贯彻落实教育部《学位论文作假行为处理办法》(教育部第34号令)文件精神,加强学术道德及学风建设,营造学术诚信氛围,杜绝论文抄袭行为的发生。学院对所有本科生毕业设计(论文)启用维普论文查重检测系统进行检测,以提高学院对毕业设计(论文)抄袭问题的辨别和处理能力,全面提高毕业设计(论文)质量。指导教师应指导文字复制比较高的学生对毕业设计(论文)进行整改。原则上学生提交的毕业设计(论文)检测结果“总文字复制比”高于20%不可以参加答辩;推荐为校级优秀毕业设计(论文)检测结果“总文字复制比”应低于15%;推荐为省级优秀毕业设计(论文)检测结果“总文字复制比”应低于10%。本届毕业设计(论文)查重的具体说明详见系统首页的通知。学生如需自费查询,可直接通过论文系统中的自检通道完成。

    4.本科生毕业设计(论文)纸质版提交时需将 “PDF查重报告”的首页纸质版作为附件,电子文本检测版本需与纸质文本完全一致,否则取消答辩资格。

二、答辩时间安排

本次论文答辩时间安排在6月4日进行,具体学生分组情况、答辩小组成员、答辩地点另行通知。另外,在第一轮答辩中未予通过的学生,必须申请参加第二轮答辩。

三、其他事项

请各位老师登录扬州大学毕业设计(论文)智能管理系统,布置并完成相关任务,并督促所指导的学生使用。学生的毕业论文提交前必须在维普论文网上查重,原则上学生提交的毕业设计(论文)检测结果“总文字复制比”不得高于20%,查重报告单必须由指导老师签字。

特此通知

附件:

1. 毕业论文格式示范

2. 毕业论文相关表格

①扬州大学本科生毕业设计(论文)选题申报表

②扬州大学本科生毕业论文任务书

③扬州大学本科生毕业设计(论文)开题报告

④扬州大学本科生毕业设计(论文)中期自查表

⑤扬州大学本科生毕业设计(论文)指导教师审阅意见表

⑥扬州大学本科生毕业设计(论文)评阅人意见表

⑦扬州大学本科生毕业设计(论文)答辩结果表

 附件.rar

                                 扬州大学动物科学与技术学院

                                    2019年5月22日

 

 

 

打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统