当前位置:首页 > 招生就业 > 就业信息

就业信息

南京新九州农牧科技有限公司招生简章

   南京新九州农牧科技有限公司创办于2001年,是一家专业从事国际、国内优质动物营养和健康新技术新产品推广的企业。公司推崇生物安全、环境安全、食品安全、公共安全的服务理念,与德国朗盛、法国维克、美国杜邦、荷兰泰高、北京康牧众诚、中牧集团等知名企业开展技术和业务合作,是国内率先研究推广新型生物发酵饲料、养殖场生物安全理念和方案、畜禽饮水卫生控制、家禽沙门氏菌控制技术、饲料保水防霉控制等新技术和产品的公司。

公司致力于建立技术服务型营销组织,为养殖企业构建生物安全、健康、预防、治疗的立体防疫体系。2013年公司和江苏牧院合作成立“江苏牧院新九州猪病检测中心”,以及2018年设立的“国家生物饲料质量安全预警监测站”,为社会提供生物饲料、药敏、抗体检测、霉菌毒素检测等项服务,获得合作伙伴的认可与信赖。

公司成立十多年来依法诚信经营,在业内树立了良好的企业形象。成为首批全国GSP工作试点单位,南京市“重合同守信用企业”,江苏省兽药协会、江苏省饲料工业协会、南京市动保协会常务理事单位,江苏省养猪行业协会副会长单位;是我省生物饲料、优质动保技术与产品推广服务的龙头企业。

公司坚持对股东负责、对员工负责、对客户负责、对社会负责的经营理念;并以努力创建一个区域内行业领先,与客户密切合作、行业各界广泛认可的,有技术、有服务特色的,以优质农牧产品的经营和生产为核心业务的技术型服务组织,为公司的经营宗旨;公司崇尚“友情、务实、效能”的企业文化。我们真诚欢迎有志、有识之士与我们开展广泛合作、共同发展。

 

 

招聘岗位

动保产品销售人员

要求:①具有畜牧兽医本科以上的学历;

 ②研究生优先,有相关岗位实习经验者优先;

 ③能适应出差,能够吃苦耐劳;

 ④工作地点:江苏、安徽;

需求人数:5人;

简历投递优秀: xjz_hyc@163.com 

 联系电话:025-52776616

 

地址:扬州市文汇东路48号
电话:0514-87972208
传真:0514-87350440
邮箱:dkxy@yzu.edu.cn
Copyright © 2020 扬州大学动物科学与技术学院 All rights reserved.
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统