中心简介
中心简介
组织机构
中心主任
师资队伍
中心风采
发展规划
图片新闻
中心新闻
联系方式
中心新闻  
学院疫情期间“开小灶”式教学
发布日期:2020-05-12浏览次数:字号:[ ]

为继续认真贯彻“停课不停学”的文件精神,做好新冠疫情防控期间的教学工作,5月4日晚动物遗传育种系《家畜育种学》课程教学团队通过腾讯会议直播方式为动科1801、1802和1803班共60名同学进行了《家畜育种学》课程线上集中答疑。

同学们事先通过网络教学平台反馈学习过程中遇到的各种难题,老师们再归纳整理后把同学们提出的疑难点问题采用线上直播的形式为同学们解惑,引导同学们积极有效的思考。课程团队的老师们对课程中的难点部分如:选种方法中的综合选择指数和合并选择指数的制定进行了详细地解释,对一些复杂公式的推导通过屏幕共享、文件分享和白板展示等方式形象地呈现给同学们,让同学们能够真正的理解和掌握如何通过选择指数法进行选种工作,确保线上学习效果。使得同学们在疫情防控期间,真正做到“停课不停教,停课不停学”,扎实地掌握专业知识,做到学有所成,学有所得。

 









打印本页 关闭窗口
@ 2013 扬州大学动物科学与技术学院 现代牧业实验教学与实践教育中心 版权所有
地址:扬州市文汇东路48号 电话:0514-87972208 传真:0514-87350440 邮箱:dkxy@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统