当前位置:首页 > 信息速递 > 学院动态

学院动态

校党委第三轮校内巡察第三巡察组召开巡察动物科学与技术学院党委工作动员会

64日午,扬州大学第三届党委第三轮校内巡察第巡察组巡察动物科学与技术学院党委工作动员会在立华报告厅举行。学院党委书记夏泽清主持会议。

第三巡察组组长、校党委副书记叶柏森就如何开展本次巡察工作作了深入动员。叶柏森指出,接受巡察的单位要深刻认识开展校内巡察的价值和意义,切实增强共同做好巡察工作的自觉性坚定性;牢牢把握巡察重点任务,坚定不移深化政治巡察;切实提高政治站位,共同完成好校党委交给的巡察任务。

会上,学院党委书记夏泽清代表学院党委领导班子作了表态发言。夏泽清表示,巡察工作是对学院的一次“政治体检”,学院上下一定高度重视,积极支持,认真落实巡察工作的各项要求,确保巡察工作顺利开展。同时正确对待巡察组提出的意见建议,对发现的问题、存在的不足和薄弱环节,学院将深刻剖析原因,认真制定措施,积极落实整改,确保巡察工作取得实效。

第三巡察组副组长、校党委常委、宣传部部长张信华校保卫处副处长、人武部副部长周佳正校党委宣传部理论教育科科长徐丹丹、校团委办公室主任魏源、校纪委办公室副科级纪检员卜天宇学院全体院领导和教职工代表参加会议

地址:扬州市文汇东路48号
邮箱:dkxy@yzu.edu.cn
Copyright © 2020 扬州大学动物科学与技术学院 All rights reserved.