中心简介
中心简介
组织机构
中心主任
师资队伍
中心风采
发展规划
图片新闻
中心新闻
联系方式
发展规划  
发展规划
发布日期:2018-12-11浏览次数:字号:[ ]

1、大力加强与完善现代牧业实践中心的软硬件建设。增置本专业的先进仪器设备,加大实践教学设备投入,完善实验室建设与管理体制和运行机制,实现实践教学装备的规模化、精良化、高效化。

2、重视实践教学,积极构建适合应用技术型人才培养的实践教学体系和实践教学质量监控体系。

3、加强师资队伍建设,通过引进、进修、培训、兼职等措施进一步提高实践教学队伍的整体水平。

4、深化“校企一体化”合作办学模式,强化交流合作,进一步实现人才培养与企业需求相融合。

5、加大中心资源开放力度,为周边地区畜牧业发展提供优质服务。加强中心信息化建设;增强中心的技术创新力,提高中心的科技成果产业化,实现中心与企业的全方位、无缝对接融合。

6、加强中心特色建设,力争将中心建设成为一个教学理念先进、发展模式持续、育人环境良好、教学体系完备、受益人数众多的省级示范中心,积极申报国家级示范中心。




打印本页 关闭窗口
@ 2013 扬州大学动物科学与技术学院 现代牧业实验教学与实践教育中心 版权所有
地址:扬州市文汇东路48号 电话:0514-87972208 传真:0514-87350440 邮箱:dkxy@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统