您现在的位置:首页 > 党群工作

支部建设

动物营养与草业科学系党支部召开全体党员大会
发布日期:2018-11-08浏览次数:字号:[ ]
 

1026日下午,动物科学与技术学院动物营养与草业科学系党支部于学院28号楼206会议室召开支部大会。本次支部大会包括支部增补委员选举、预备党员转正讨论、积极分子考察三项议程,会议特别邀请了本科生党支部书记李怡老师、动物生产与繁殖系党支部组织委员王宵燕老师、水产养殖系党支部组织委员杜雪地老师参加。会议由王梦芝老师主持。

第一项议程为支部增补宣传委员选举。会议推举范吉标同志为监票员,赵芳芳同志为唱票员,贡笑笑同志为记票员。通过推荐、自荐和征询个人意愿,支部产生3名候选人:卢月、张振斌、汤寓涵。选举采用无记名投票的方式,支部大会讨论票数最高的张振斌同志是否合适,最终同意推荐张振斌同志当选为支部宣传委员。

会议第二项议程为预备党员欧阳佳良同志转正讨论。欧阳佳良汇报自预备期间的表现;联系人李怡老师介绍了欧阳佳良同志预备期间的表现,提出同意转正意见;支委会介绍了欧阳佳良预备期间的表现和考察情况,提出同意转正意见;而后,与会党员进行了充分的讨论;之后,经全体到会党员举手表决,全票通过。组织委员范吉标宣读了通过欧阳佳良同志转正的支部大会决议。

会议的第三项议程为入党积极分子考察,主持人宣读入党积极分子考察要求,随后入党积极分子:詹康、马钱波、姜茂成、纪冰沁、彭众、程宣作了考察汇报。汇报结束后由各积极分子联系人介绍其基本情况,与会党员根据个人对发展对象的汇报情况对发展对象提出建议和指导,积极地帮助发展对象了解自己本身的不足。

通过本次的支部大会,让党的宗旨更加深入我们每位党员心中,更好发展自我,服务大家。同时加强对入党积极分子的党性教育,对党有了更深刻的认识和体会。(张振斌供稿)

打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统