继续教育

 
 
招生简章 首页 >> 继续教育
招收全日制在籍专科学生接读自学考试本科招生简章
发布日期:2015-07-07浏览次数:字号:[ ]

 

 

 

  经江苏省教育厅,江苏省教育考试院批准,我校动物科学专业(详情见课程教学计划)为全省首批唯一的一个农科专业。经省考试院同意的办学条件较好、管理水平较高的普通专科学校的在籍专科毕业生接读本科,具体招生事项如下:

 

一、报名条件:

    1、列入国家计划经省招生部门正式录取的三年制普通专科或五年制专科学生;

    2、思想品德较好,成绩优良、学习认真、刻苦、遵纪守法、身体健康;

    3、在校期间专科必修课程全部及格;

    4、已正常进入按规定第三学年第一学期学习或第五学年第一学期的学生。

二、相关政策:

    1、普通专科学校或高等职业技术学院的在籍学生专科毕业后1年内获得高等教育自学考试本科毕业证书,按苏教学[2003]49号文件的规定由江苏省人事厅发给就业报到证。

    2、符合学位授予条件的本科毕业生,扬州大学授予相应的农学学士学位证书。

    3、学生毕业时发给国家承认的自学考试毕业文凭,扬州大学附署。并进行电子注册。

三、详细情况可咨询

    (1)扬州大学动物科学与技术学院继续教育办公室孙老师: 0514—87972181      

    E-mail:dkxy@yzu.edu.cn

    (2)扬州报名咨询地点:扬州大学文汇路校区28#楼二楼西首0226办公室(扬州东、西站均乘19路公交到扬大农学院下车,火车站乘26路到西门下车)

    (3)通讯地址:扬州大学动物科学与技术学院继续教育办公室

         邮编:225009

                               扬州大学动物科学与技术学院




打印本页 关闭窗口
© CopyRight 2014 扬州大学动物科学与技术学院 All Rights Reserved.
地址:扬州市文汇东路48号 电话:0514-87972208 传真:0514-87350440 邮箱:dkxy@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统